• Авторизация


Борщевая приправа на зиму. 07-02-2017 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[500x150]

 

Морковь – 600 г

Лук – 600 г

Перец болгарский – 1 кг

Фасоль – 700 г (можно 500г)

Растительное масло – 300 г (можно 250г)

2 столовые ложки томата

Уксус (9%) - 80 г

6 столовых ложек сахара

2 столовые ложки соли

 

Томат, подсолнечное масло, уксус, сахар, соль – всё смешать

и прокипятить 5 минут.

 

Овощи порезать  или соломкой или кубиками, как угодно.

 

В подготовленную заливку кладем морковь и тушим на малом огне 15 минут.

Добавить порезанный лук и продолжаем тушить еще 15 минут.

Добавить порезанный перец и продолжаем тушить еще 15 минут

Добавить отваренную заранее фасоль и продолжаем тушить еще 15 минут.

Всё перемешать.

 

Разложить в стерильные банки, закатать и укутать.

 

[500x26]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщевая приправа на зиму. | Milena_Svobodova - Дневник Milena Svobodova | Лента друзей Milena_Svobodova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»