• Авторизация


Крахмальные блины. Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки!!! 23-01-2013 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_elena_ee Оригинальное сообщение

Крахмальные блины. Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки!!!

Ода кефирно - крахмальным блинчикам, но на ряженке.

КРАХМАЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ (без яиц)

АЖУРНЫЕ блины.

Кефирно - крахмальные блинчики "Очень нежные"

Блинчики тонкие с крахмалом. Исключительно вкусные.

ХРУСТЯЩИЕ БЛИНЧИКИ ИЗ КРАХМАЛА

[показать]

Крахмальные блины получаются тонкими и очень вкусными. Они великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки. Блины из крахмала очень эластичные и поразительно легко пекутся. Начинаем!

Ингредиенты для крахмальных блинов:

  • 3 куриные яйца
  • 1 стакан кефира
  • 7-9 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • сахар, соль по вкусу

Техника приготовления крахмальных блинов

  1. Крахмальные блины, рецепткоторых мы будем готовить прямо сейчас, начинаем готовить с традиционного замеса теста. Но тесто здесь получается не совсем стандартное, так как вместо муки мы будем класть крахмал. На данное количество ингредиентов получается примерно 10-12 блинов.
  2. Итак, в отдельной мисочке взбиваем венчиком яйца, добавив к ним соль и сахар. Взбиваем до образования белой пены.
  3. Теперь вливаем кефир и добавляем крахмал. Но ни в коем случае не кладите весь! Когда испечете первый блин, тогда станет понятно, нужно ли еще добавлять крахмал или нет.
  4. В конце вливаем подсолнечное масло и тщательно вымешиваем. Консистенция приготовленного нами теста должна напоминать негустую сметану.
  5. Теперь нужно только испечь крахмальные блины. Разогреваем сковороду и половником льем тесто на середину, распределяя его тонким слоем по всей поверхности.

Блины из крахмала очень вкусно кушать практически с любой начинкой. А можно подать просто со сметаной или вашим любимым вареньем. Складываем блины конвертиком, немного обжариваем их на сливочном масле и подаем горячими с жидким медом. Угощайтесь! Приятного аппетита!

http://www.domkulinarii.ru

Елена Елена ЕЕ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крахмальные блины. Получаются тонкими и великолепно подходят для того, чтобы в них добавляли всевозможные начинки!!! | Ланолочка - Дневник Ланолочка | Лента друзей Ланолочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»