• Авторизация


Жареные пирожки на скорую руку 27-10-2010 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Жареные пирожки на скорую руку

 

 

 

Состав: 
  • Для теста:
  • 1 кг муки (нам понадобится 700 г)
  • 0,5 л кефира
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • Для начинки:
  • 500 г шампиньонов
  • 3 варёных яйца
  • 3 крупные луковицы
  • 2 отваренные картофелины
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
[250x188]
Подготовить продукты для пирожков
[250x188]
В кефир вбить яйцо, взбить вместе, добавить сахар и соль
[250x188]
Постепенно всыпать муку, замесить однородное тесто и скатать в большой шарик
[250x188]
Приготовить начинку: лук измельчить в комбайне и обжарить до золотистого цвета
[250x188]
Шампиньоны промыть, измельчить в комбайне, обжарить с луком, затем убавить огонь и немного протушить
[250x188]
В глубокой салатнице перемешать мелко нарезанные яйца и картофель с шампиньонами, посолить, поперчить
[250x188]
Тесто раскатать очень тонко, сделать одинаковые по форме лепёшки
[250x188]
На середину каждой лепёшки выложить начинку и плотно слепить края
[250x188]
На сковороду налить растительное масло, чтобы пирожки в него были погружены наполовину. Выкладывать на сковороду швом вниз
[250x188]
Обжаривать пирожки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета

Для сладкой начинки лучше всего взять протёртые с сахаром ягоды и добавить немного крахмала, чтобы ягоды не потекли

www.rezepty.ru/zharenye-pirozhki-na-skoruju-ruku

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные пирожки на скорую руку | зазнобушка - Дневник зазнобушка | Лента друзей зазнобушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»