• Авторизация


Семга в кляре 25-10-2010 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Сёмга в сырном кляре

 

[300x225]
Этот воздушный пузырчатый кляр способен облагородить любую рыбу, а в сочетании с нежнейшим филе семги создает просто изумительный дуэт.  не теряет сочности даже на следующий день.
 
[300x225] Ингредиенты:

 

  • 500 г филе семги без кожи
  • Масло для жарки

Для кляра:

  • 100 г твердого сыра
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки муки
  • Соль
 взбить с майонезом, мукой и небольшим количеством соли:
[300x225]
Добавить мелко натертый  и перемешать (кляр получится довольно густой):
[300x225]
Рыбное филе произвольно нарезать. У меня — брусочками:
[300x225]
Рыбу хорошо обвалять со всех сторон в кляре (можно использовать две вилки или ложки):
[300x225]
Жарить в большом количестве раскаленного масла буквально по 30 секунд с обеих сторон:
[300x225]
Выложить на бумажное полотенце для обсушки:
[300x225]
Желательно подать с соусами:
[300x225]
http://harch.ru/vtorye-blyuda/semga-v-syrnom-klyare
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга в кляре | зазнобушка - Дневник зазнобушка | Лента друзей зазнобушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»