• Авторизация


Французские булочки Бриошь Нантер 21-01-2019 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Французские булочки Нантер, правильней сказать бриоши, это необычайная масляная воздушная сдоба. Рецепт теста очень прост, но понадобится время и тестомес, поскольку руками это тесто вряд ли кто-то решится замешивать, зато результат настолько непредсказуемый, неожиданный и удивительный, что поразил даже меня.





== ИНГРЕДИЕНТЫ ==

Мука – 250 г
Сахар – 40 г
Соль – 5 г
Яйца – 3 шт.
Дрожжи живые прессованные – 12 г (сухие не рекомендую)
Сливочное масло – 125 г (не маргарин)
Яйцо или желток для позолоты булочек




[показать]



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французские булочки Бриошь Нантер | alakazia - МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА | Лента друзей alakazia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»