• Авторизация


== Рыбка под маринадом == 19-01-2019 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

Рыбка под маринадом очень вкусное блюдо, рыба может быть любая, в нашем случае минтай. Рыба приготовленная по этому рецепту хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька «облизывается» — очень вкусный маринад!



== ИНГРЕДИЕНТЫ ==

Рыба
(у меня было 2 большие тушки)
Для обжарки рыбы:
мука, соль
масло растительное


ДЛЯ МАРИНАДА

морковь — 2 большие
лук — 2 большие луковицы
сметана — 250 грамм
майонез — 2 столовых ложки
уксус 70% — 1чайная ложка
сахар — 1 столовая ложка
соль — по вкусу



== СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ==

ГОТОВИМ МАРИНАД - Припускаем, полукольцами нарезанный лук. К луку добавляем натёртую морковь. Добавляем сахар, соль, уксус, сметану, майонез. Подлить немножко воды — так маринад не подгорит и будет очень сочным. Тушим на медленном огне до готовности.

Рыбку обвалять в смеси муки и соли. Обжарить на растительном масле.

На дно отдельной кастрюльки/контейнера/чашки выкладываем немного маринада
Сверху выкладываем горячую! обжаренную рыбку (чтоб рыба пропиталась маринадом)
Сверху — снова маринад Таким образом укладываем рыбку слоями. Закрываем крышкой. Рыбка должна настояться хотя бы минут 30. Рыбка хороша как холодная, так и горячая. У нас дома такая рыба долго не задерживается, а пустая кастрюлька «облизывается» — очень вкусный маринад! К тому же — очень экономичное блюдо! Попробуйте — не пожалеете!




[показать]





[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Малинка13 19-01-2019-10:57 удалить
ммм вкусняха) все что под маринадом, всегда классно) спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник == Рыбка под маринадом == | alakazia - МОЯ ЗАПИСНАЯ КНИЖКА | Лента друзей alakazia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»