Мясо по-французски - С фаршем - очень быстро, невероятно просто, но, тем не менее, безумно вкусно!!!
Это супер-рецепт. Все очень быстро, невероятно просто, но, тем не менее, безумно вкусно!!!]
[600x400]
[384x37]
- говяжий фарш – 1000г;
- картофель - 2-3 шт.;
- лук репчатый -2-3 шт.;
- панировочные сухари – 20 г;
- яйца куриные – 1 шт.;
- сыр – 150 г;
- масло подсолнечное рафинированное – 30 мл;
- зелень – ½ пучка;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу.
[600x400]
Репчатый лук почистить, помыть. Нарезать готовый лук полукольцами. Пассеровать лук в подсолнечном масле до мягкости.
[600x400]
Сыр натереть на крупной тёрке.
[600x400]
Картофель натереть на крупной тёрке. Вбить одно яйцо. Все перемешать.
[600x471]
Из говяжьего фарша скатать круглые котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях с обеих сторон. Выложить на противень или в огнеупорную форму для запекания.
[600x378]
Первым слоем на сформированную котлету выложить пассерованный лук.
[600x400]
Вторым слоем выложить тёртый картофель с яйцом и мелко порубленную зелень.
[600x400]
Третьим слоем выложить поверх всего тёртый сыр.
[600x400]
Поставить мясо по-французски из фарша с картошкой и сыром в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, запекать мясо по-французски с фаршем в течение 35 минут.
[600x400]
Мясо по-французски с картофелем подавать горячими, как говорится с пылу, с жару.
Мясо по-французски в духовке можно подавать абсолютно с любым гарниром или просто с овощным салатом.
[600x400]
super-bluda.ru[/b]