[539x800]
Ингредиенты:
- филе куриной грудки
- свежая зелень (у меня был укроп и зеленый лук)
- упаковка шампиньонов
- луковица
- морковка
- 3 яйца
- сыр
- майонез
Приготовление:
Куриную грудку отварить и мелко нарезать (у меня после бульона осталась - так еще вкуснее).
Мелко нарубить зелень, добавить к грудке и заправить майонезом. Все как следует перемешать.
Мелко порубить лук, морковь и грибы и обжарить до готовности.
Сварить яйца, отделить белки от желтков. Белки натереть с сыром на мелкой терке и заправить майонезом.
А теперь собираем салат: в тостере делаем греночку (ну это не обязательно) и выкладываем на нее салат слоями:
1 слой - курочка с зеленью,
2 - грибы с овощами,
3 - белки с сыром.
Посыпаем все сверху тертым желтком.
Приятного аппетита!
P.S. Формы специальной у меня не было, и я сделала ее сама: взяла картон, скрепила степлером, а потом обернула все плотненько фольгой.
Автор рецепта: Gnomus, фотографии: Sindirella.
[208x126]