Салат "Мимоза" с мышками
Ингредиенты:
Приготовление:
1-ый слой яйца, трем на мелкой терку белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки
2-ой слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр.
3-ий слой выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.
Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку Его мы режем, а после ошпариваем,для того,чтобы не горчил.
4-ый слой лук равномерно укладываем на майонез.
5-ый слой.Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука.
6-ой слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой. Майонез.
Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик. Дать настояться салату 2 часа в прохладе.