Гренки необычные, но очень вкусные!
			
				Ингредиенты:
				-Батон
				-Сыр
				-Сосиска
				-Яйца
				
 [показать]
 [показать]
				
				Приготовление:
				1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца. 
				2. Перемешиваем. 
				3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам. 
				4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
				5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
				6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
				7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.