• Авторизация


Слоеные корзинки с красной рыбой, брокколи и чесноком. 17-11-2014 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

[600x400]


Слоеное тесто - упаковка (готовое раскатанное, его только надо нарезать на квадраты)
Филе красной рыбы - около 250 г
Брокколи
Сливки -100 г
Мука - немножко
Чеснок - 2 зубка
Соль
Сыр (натереть)
Масло подсолнечное для жарки
Формы для маффинов

[700x510]

Тесто нарезать на квадраты(~ 10 х 10 см), разложить по формам и прижать пальцами, чтобы тесто приняло форму маффинов.
Отдельно залить брокколи кипятком и дать покипеть 2 минуты, откинуть на дуршлаг, нарезать на кусочки чуть поменьше.
Отдельно нарезать рыбу кусочками, подогреть в сковородке чуть подсолнечного масла, обжарить в нем рыбу со всех сторон, залить сливками, посолить и добавить немножко муки (от нее соус станет густой).
Отдельно почистить 2 зубка чеснока и нарезать очень мелкими кубиками.
На тесто в формочки ууложить брокколи, чеснок, рыбу (по 3 кусочка в корзинку), добавить по 1 ч.л. соуса, в котором жарилась рыба, в каждую корзинку и присыпать сверху сыром.
Отправить в разогретую до 180* духовку ~ на 25-30 минут.
Вкусно в горячем и холодном виде.



Серия сообщений "Фуршетные блюда и оформление блюд":

Часть 1 - ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. ТАРТАЛЕТКИ.
Часть 2 - ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. ЗАКУСКИ НА ШПАЖКАХ.
...
Часть 8 - УКРАШЕНИЕ БЛЮД.
Часть 9 - ОФОРМЛЕНИЕ НОВОГОДНИХ БЛЮД.
Часть 10 - Слоеные корзинки с красной рыбой, брокколи и чесноком.
Часть 11 - ОФОРМЛЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД.
Часть 12 - ОФОРМЛЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД.
Часть 13 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ ДЕТСКИХ БЛЮД.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные корзинки с красной рыбой, брокколи и чесноком. | Ellushka - Дневник Ellushka | Лента друзей Ellushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»