• Авторизация


Торт творожно - йогуртовый без выпечки 23-01-2011 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]































Готовые бисквитные коржи - 3 шт.
Творог - 2 пачки (по 200г)
Йогурт – 350г (питьевой)
Желатин - 2 пакетика (по 10 г) или 4 ч. л. (без горки)
Сахар - 1 ст.
При желании можно добавить ягоды, орехи, чернослив, курагу... У меня было приблизительно 2 горсти свежемороженной чёрной смородины и 3 дольки тёмного шоколада (для посыпки верхнего коржа).

Замочить желатин в 0,5 ст. воды. Творог смешать с йогуртом и сахаром. Желатин довести до 80-90 С (НЕ кипятить!), процедить, охладить, смешать с творожно- йогуртовой массой.
Визуально делим эту массу на 3 части. На корж вылить часть суфле..(распределить часть ягод) и т. д.
Сверху посыпать тёртым шоколадом и убрать в морозилку на 1,5-2 часа.


Потом переставить просто в холод (в холодильник). Приятного аппетита!!!

Только будьте осторожны!!! Тортик холодный! Когда деткам будете давать это лакомство, то дайте ему минут 15-20 постоять при комнатной температуре.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
29-11-2011-05:17 удалить
Звезд с неба не хватаете, это хорошо!erwq


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт творожно - йогуртовый без выпечки | МЁДок - Дневник МЕДок | Лента друзей МЁДок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»