[700x524]
Филе ЗУБАТКИ - 500-600г
Морковь - 1 шт. (средненькая)
Лук репч. - 1 шт. (крупный)
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 200г (1 стак.)
Специи - самые любимые к рыбе
Мука - для панировки рыбы
Раст. масло - для лёгкого обжаривания
Морковку натереть на крупной тёрке, лук нарезать и всё слегка обжарить. Яйца взбить, добавить молоко и всё тщательно перемешать. Филе нарезать на небольшие кусочки, обвалять в муке с солью и специями и обжарить в глубокой сковороде с ОДНОЙ стороны! Рыбу снять с огня, перевернуть на необжаренную сторону, сверху обжаренные овощи и всё это аккуратно залить омлетной смесью. Поставить сковороду в разогретую духовку на 10-15 минут при t=180-200С. Дать немного остыть и разрезав на порционные кусочки, подать на листьях салата со свежими овощами!
Приятного аппетита!