• Авторизация


Без заголовка 30-11-2010 02:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения semisvetik1974 Оригинальное сообщение

Как правильно выбирать овощи.

Каждой хозяюшке, если не каждый день, то довольно часто,  с завидной регулярностью приходится покупать овощи для приготовления различных блюд. А для того, чтобы блюдо было вкусным и красивым, наши овощи должны быть только отличного качества. Вот Вам, милые хозяюшки несколько советов, которые помогут Вам при выборе овощей к Вашему столу.

  • Морковка – незаменимый корнеплод! При покупке обращайте внимание на его плотность и на то, чтобы на нем не было зеленых и черных вкраплений. Не кладите в сумку слишком большую морковку, у нее серединка окажется жесткой.
  • Капуста - обратите внимание, как срезался этот кочан. Будет лучше, если он был срезан ближе к кочану.
  • Лук должен быть сухим. Не покупайте мягкие луковицы, испортиться весь пакет с продуктами.
  • Картофель. Хороший картофель легко выбрать по виду, у него должна быть  цельная и ровная кожура.
  • Помидоры. На них повреждений быть не должно. Помидоры с хвостиками будут храниться дольше.
  • Яблоки. Должны быть твердыми. Спелые плоды всегда имеют коричневую косточку, а если она белая, то плод был недозрелым.

Вот такие вот нехитрые советы. Возьмите их себе на заметку и балуйте своих близких только вкусной и здоровой пищей. 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кадлен - Капризная леди | Лента друзей Кадлен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»