• Авторизация


Без заголовка 26-11-2010 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Красма Оригинальное сообщение

"Селедка под шубой" - новое исполнение.

Ну какое же застолье без салатика "Селедка под шубой"! Нашла на просторах интернета быстрый и необычный вариант исполения этого замечательного салата. Интересно? Ну не стану томить долгим описанием, вот он ваш салатик! [300x225]

Состав: 

  • 1 багет
  • Филе 2-х селедок
  • 1 луковица
  • 2-3 вареные свеклы
  • 2 зубчика чеснока
  • Майонез

Приготовление:

Багет разрезать вдоль так, чтобы он не до конца раскрывался и не поломался пополам.
Осторожно рукой вынуть мякоть.
Вареную свеклу потереть на терке, немного посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок и заправить майонезом.
Осторожно намазать багет салатиком.
На салатик выложить филе селедки( можно не резать на кусочки – так быстрее), а сверху присыпать селедочку мелко нарезанным лучком.
Можно добавить зелень по вкусу.
Багет сложить, вернув его в первоначальное состояние, то есть состояние батона.
Края разреза слегка смазать растительным маслом.
Весь этот батон очень плотно завернуть в фольгу или пищевую пленку.
Положить наш багет в холодильник не менее чем на 30 минут.
Затем вынимаем, нарезаем и наслаждаемся еще одним видом «селедки под шубой»
Кстати, чем дольше лежит багет в холодильнике, тем вкуснее и сочнее он становится.
Попробуйте, возможно этот вариант порадует вас и ваших близких!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кадлен - Капризная леди | Лента друзей Кадлен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»