Тесто:
2 стакана муки
0,5 стакана подсолнечного масла
0,5 стакана воды (не горячей)
Соль по вкусу
Замешиваем эластичное тесто!
Начинка:
Капуста+морковь+лук+специи
Нашинковать и протушить. Готово!!!
Тесто делим на порционные кусочки и раскатываем до прозрачности.
Должен получится тонкий эластичный листик теста.
На один край выложим начинку и завернем трубочкой, загнув края при скатывании.
Выкладываем заготовки на пергамент для выпечки и ставим в духовку на 30 минут (можно смазать их поверхность яйцо для румяности).
И вуаля:
[показать]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
От всей души благодарю Eva_grimm за этот чудесный рецепт! При цитировании ссылка на нее обязательна. Благодарю за понимание.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - "Бутерброд" из кабачков с сыром.
Часть 2 - Такие разные кабачки...
Часть 3 - Чай и напитки, спасающие от жары!
Часть 4 - Капустный рулет.
Часть 5 - Рулетики из кабачков с рыбой
Часть 6 - "Спагетти" из кабачков.
Часть 7 - Турецкие пирожки с капустой (Сигарки)
Часть 8 - *Черепаха* из кабачков.
Часть 9 - Салат "Морская звезда"
Часть 10 - Закусочный рыбный торт с крекерами
Часть 11 - Салатик @Черная роза@
Часть 12 - Куриные тефтели с морковным соком.
Часть 13 - Салат "Гнездышко"
Часть 14 - 20 оригинальных рецептов "Под шубой"
Часть 15 - Торт из кабачков
Часть 16 - Салат "Опята на лугу"
Часть 17 - Салат "Ромашковое поле"
Часть 18 - Салат "Улет"
Часть 19 - Блины из кабачков,фаршированные грибами
Часть 20 - Картофель под "шубой"