Замешанное тесто почти не поднялось даже через час - дрожжи подвели. Развела и оживила новую порцию дрожжей, вмешала в тесто, подмешала муки, ,дождалась через ещё час, когда поднимется., тесто вкусное сдобное. И тут ошиблась - очень плохо смазала форму растит маслом, а надо было - маргарином, как раньше. Да ещё и в первый раз не обмяла, а просто перевалила в форму и оставила подниматься ещё раз. В итоге - рыхлый, рассыпающийся, чрезмерно ноздреватый мякиш. Фу! Надо всё же обминать, соблюдать технологию. Баба пеклась целый час, пропеклась, но оказалась слишком светлой- температура слишком низкая, и её хватило, чтобы баба из-за расстойки в форме без хорошей смазки формы ПРИЛИПЛА к форме, не вытряхнулась! Я начала трясти и баба развалилась! Кошмар.
1.
2.
3.