• Авторизация


Пирожки с капустой 13-03-2020 19:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирожки с капустой на воде и растительном масле. Короче, на вид получилось не фонтан. Но очень даже съедобно.  Недостатки:

1. Слишком крутое тесто. Оно даже подняться по-хорошему не смогло.

2. Очень плохо залепилось. Пирожки протекли - опять начинка слишком влажная.

3. Ужасно смазала желтком - мазнула по поверхности, а сбоку - потёки. 

4. Побоялась что пироги порвутся - наделала дырки в поверхности. И эти дырки видно!

В следующий раз пироги надо делать по технологии, и тесто, и начинку! Но мягко, не отнимешь, да и тесто не слишком толстое после выпечки, начинка чувствовалась.



1.
IMG_20200313_153921 (700x700, 598Kb)

2.
IMG_20200313_153930 (700x700, 532Kb)

3.
IMG_20200313_153935 (700x700, 612Kb)

4.
IMG_20200313_153944 (700x700, 549Kb)

5.
IMG_20200313_154201 (700x700, 512Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с капустой | Shangina - Дневник Shangina | Лента друзей Shangina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»