• Авторизация


Ароматный, я бы сказала БОЖЕСТВЕННЫЙ))) Штоллен 13-02-2013 02:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я люблю всё новое, интересное.
Вот испробовала новый рецепт., оочень классно получилось.
Суть этой выпечки в том, что бы после духовки, когда сия ароматная прЭлесть остынет, положить выпечку в холодильник.
В рецепте написано, что оставляют его на недели 2 покое, а потом едят.
Но...нам было и ночи достаточно, что бы начать и не остановиться пока его не прикончили
Если сделать всё о чём говориться в рецепте , а именно : дать настояться сухофруктам сутки в коньяке, не полениться и вымешивать тесто по чуть-чуть(почти , что в течении всего дня), насыпать разнообразие предлогаемых специй, то поверьте мне,это будет КРУТОООО.
Фото своего штоллена не могу выложить, в связи с семейными обстоятельствами, в числе которых и моя лень
Но прошу поверить мне,это вещь достойная внимания и уважения.
Вкусно, ароматно и интересно.
Пробуем)) http://www.koolinar.ru/recipe/view/100878
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматный, я бы сказала БОЖЕСТВЕННЫЙ))) Штоллен | MARINE-NARINE - ДНЕВНИК MARINE-NARINE | Лента друзей MARINE-NARINE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»