Девочкиииииии, какую вкуснятину я сотворилаааа.... пальчики оближешь!
Я не знаю почему это называется хлебом, как по мне это ароматнейшая и вкуснейшая булочка, НЯМ!
Кто ещё не в курсе, у меня травма детства - не люблю корицу(бабушка накормила ею на пару лет вперёд)))
Но вот уже второй рецепт( ещё бурма) который ем и не кривлюсь.
Но из опаски, дала не 2 чл. корицы а 1 ч.л. + 1 ч.л. имбиря получилось нежно, да и цедру не всю кинула, а можно было не мелочиться. Просто я побоялась , что будет слишком резкий запах.
И ещё, на вид оно прикольно(такая укладка теста) но резать не удобно, да и изюм сыпется. А так как всё тесто не влезло в форму, то остаток скрутила как рогалик - так резать гораздо удобнее и начинка остаётся на месте.
Короче результатом довольна, штука очень классная , заслуживающая вашего внимания, попробуйте - не пожалеете! вот рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/101030
[700x465]