[699x445]
Творог 450г (если покупаешь на рынке,то выбирай более мягкий,не пересушенный,а то останутся крупинки и масса будет не такая нежная или можно купить в пачках сырную массу)
масло сливочное 120г
сахар - 200г
ванилин - 0,05г
глазурь - 200г
Глазурь:
какао-порошок - 20г
масло сливочное - 150г
сахар-песок(просеянный) - 40г
или плитка шоколада
Способ приготовления прост...взбить масло с сахаром и творогом до растворения сахара.......
Затем эту массу переложить в формы и заморозить.
Я переложила в одну большую плоскую форму выложенную пищевой плёнкой, а когда сыр замерз - порезала, и полила шоколадом.
Глазурь:
Все смешать нагреть до растворения сахара, можно на водяной бане, можно на медленном огне......
Можно просто расплавить плитку шоколада( в этот раз я так и делала)и полить сырки
Детишки слопали всё и сказали ,что вкусное мороженное.