2 сардельки
2 веточки свежего тимьяна
2 головки лука-шалота
1/2 бутылки вина (красного сухого)
Отмотать от рулона фольги столько, чтобы каждую колбаску можно было обернуть три раза.
Наколоть колбаски вилкой в двух местах, выложить на фольгу, посыпать половиной тимьяна, нарезанного крупно лука, влить половину вина, замотать фольгу.
Закопать колбаски в угли, на 45 мин оставить.
Подавать жареные в углях «Пьяные колбаски» целиком, либо нарезанными и политыми винно-жирным соком, скопившимся в фольге.
Подавать жареные в углях «Пьяные колбаски» целиком, либо нарезанными и политыми винно-жирным соком, скопившимся в фольге.
Серия сообщений "шашлык":
Часть 1 - Шашлыки
Часть 2 - Куриные шашлычки "Розочки"
...
Часть 21 - Секреты поджаристого шашлыка
Часть 22 - Апельсиновая рыба с овощным шашлыком
Часть 23 - Жареные в углях "Пьяные колбаски"
Часть 24 - Шашлык из козлятины
Часть 25 - Шашлыки (много рецептов)
...
Часть 36 - Шашлык из рыбы под сырной корочкой
Часть 37 - Шашлыки (рецепты)
Часть 38 - Шашлык, маринованный в гранатовом соке