Ингредиенты
	
	- Капуста 2-3 кг.
	- Морковь — 2-3 шт.
	- Вода — 1,5 литра
	- Соль — 2 ст. л.
	- Сахар — 9 ст. л.
	- Чеснок 5-6 зубчиков
	- Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
	- Молотый черный перец — 1 ч.л.
	
	
	Способ приготовления
	
	Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения. 
	
	Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
	
	Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте. 
	
	Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим.
	
	Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
	
	Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
	
	Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.
	
 [480x360]
	
	Приятного аппетита!