[640x480]
Большой плюс этого рецепта,капуста готова сразу как остынет.
большой качан капусты
1-2 моркови
1  головка чеснока
1 большой перец красного цвета(можно взять и других  цветов)
Маринад:
2-3 ст.л. соли
1 стакан сахара
1  стакан 5% уксуса
0.5 стакана растительного масла.
Приготовление
Сложить  в одну большую кастрюлю произвольно порезанные капусту и морковь,перец.  Добавить очищенные дольки чеснока (крупные можно разрезать на 2-3  части).
В кастрюлю наливаем  уксус и масло,сахар ,соль , душистый  перец. Даем закипеть.
Кипящим маринадом заливаем капусту, кладем  сверху подходящего размера тарелку, чуть прижимаем .Как только капуста  остынет её можно кушать,я делаю  её вечером и к утру она уже готова.
Хранить  капусту  в холодильнике.
http://vitoria.livejournal.com