Материалы:
Первый. Rozrobić наполнителя выливаем в ёмкость с водой и смешиваем с небольшим количеством второго Rozrobioną - переливаем в мешочек,стараясь выдавить массу в угол,который потом чуточку срежем ,чтобы создать малюсенькое отверстие. Немного выдавите массы,чтобы определить размер выходной колбаски. [640x428]
[640x428]
[640x428]
[640x428]
[640x428]
[640x428]
[640x428]
Четвёртое Подбираем участок для декора- по своему усмотрению
[640x428]
[640x428]
[640x428]
[640x428]
[640x428]
Пятый. Ну, вот и конец подготовки декора пасхального яйца ,после высыхания можно украсить в любой оттенок по желанию. После высыхания можно слегка пройтись шкуркой,но очень осторожно. [640x428]
[640x428]
Огромное спасибо Джоанне за подробный мастер-класс!!!
И удачного всем творчества !!!!