• Авторизация


Пирог с курицей, брокколи и болгарским перцем 05-03-2014 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Пирог с курицей, брокколи и болгарским перцем

Предлагаю вам рецепт очень вкусного блюда из курицы с овощами


[640x472] [640x480]
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
куриное филе — 300 г,
брокколи — 300 г
болгарский перец — 1-2 шт
сметана — 150 г
сыр — 200 г
соль, перец по вкусу
тесто слоеное — 250 г

Сначала обжариваем нарезанные кусочки куриного филе до золотистой корочки, затем идет подготовка брокколи. Разбираем его на соцветия и кладем в кипящую воду минут на 5. Затем нарезаем их кубиками. Также режем кубиками болгарский перец. Все это отправляем к кусочкам курицы, добавляя туда сметану. Сыр надо натереть на крупной терке и тоже отправить в основную массу. Все хорошо перемешиваем, добавляя соль и перец по вкусу. Затем раскатываем слоеное тесто и заполняем им, смазанную заранее форму. Заполняем начинкой и ставим в горячую духовку на минут 40 при температуре 180-200 градусов. Когда наш пирог будет готов, вынимаем его из духовки и даем остыть. Когда остынет, аккуратно вынимаем из формы, чтобы не рассыпался. Вот и все. Всем приятного аппетита!

Смотрим фото мастер-класс


1.
[640x480]

2.
[640x473]

3.
[640x480]

4.
[567x423]

5.
[640x480]

6.
[640x480]

7.
[640x480]

8.
[640x480]

9.
[640x480]

Ну, а если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то я рекомендую вам посетить сайт teammy.com. Здесь вы узнаете, как приготовить мясо тушеное в мультиварке. Там есть и другие рецепты, советую воспользоваться.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с курицей, брокколи и болгарским перцем | Janeta51 - Дневник Janeta51 | Лента друзей Janeta51 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»