• Авторизация


СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ 31-03-2011 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ

Я знаю много способов приготовить свинину. Один из них я Вам сейчас покажу!

Нужен кусок свинины без кости, масло растительное 50гр, специи по вкусу, горчица и чеснок!

Мясо перед приготовление густо солим (фото не получилось, к сожалению) и оставляем при комнатной температуре часа на 2. Потом соль смываем.

Готовим смесь для обмазывания куска мяса. Для этого в растительное масло добавляем 2 столовые ложки горчицы, приправы и хорошо перемешиваем!

И обмазываем кусок мяса

Со всех сторон!

Затем мясо укладываем в пакет для запекания.

Через час протыкаем пакет, чтоб мясо подрумянилось. Ещё через пол-часа мясо готово!

Мясо нужно охладить, тогда его можно нарезать тоненькими кусочками. Мои мне сделать этого не дали, поэтому резала горячим.

Нарезаем и едим

Съели в один момент — так это было вкусно!

Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!

Ваша ipola.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ | IrashKa_78 - Дневник IrashKa_78 | Лента друзей IrashKa_78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»