• Авторизация


Виноград маринованный 22-11-2016 12:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[532x400]

800 г.банку заполнить ягодами винограда. Можно и маленькими гроздьями.

Сделать рассол : 1ст.л.соли(не полная),1 ст.л. сахара,1 лавровый лист,3-4 шт.душистого перца,3-4 шт.гвоздики.Сварить рассол, добавить 2 десертную ложку уксуса(яблочного),и залить сразу в банку с виноградом,плотно закрыть.Оставить на несколько дней.

Красиво смотрится на столе,виноград разных цветов.

Фото с инета,рецепт мой.

[326x38]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Виноград маринованный | Svetarut - Svetarut | Лента друзей Svetarut / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»