• Авторизация


Пита. Домашний лаваш 30-10-2016 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]

Когда лень идти за хлебом. И можно сделать быстро, вкусно 


СОСТАВ:

Два стакана муки
Чайная ложка соли
4-е столовые ложки растительного масла
150 мл воды
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ:

смесь итальянских, прованских трав на вкус
сушеные томаты
кунжут
и все что душе угодно
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масло, перемешиваем. Постепенно добавляем воду, замешивая тесто. Оно должно получиться достаточно мягким. Тесто оставить отдыхать на 10 минут, чтобы оно пропиталось и стало эластичным. Вот и все. Раскатываем тесто толщиной около 4мм под размер сковороды и жарим на сухой поверхности с двух сторон. 
 Fishki.net

[600x400]

Приятного аппетита!more

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пита. Домашний лаваш | Svetarut - Svetarut | Лента друзей Svetarut / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»