• Авторизация


Веганское печенье 17-10-2016 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x600]

Ингредиенты
1 Для миндального слоя:
миндальная мука 50 гр
 2 кокосовая стружка 15 гр
 3 финики 60 гр
 4 кокосовое масло 1 чайная ложка
 5 экстракт ванили 1/2 ч.л.
 6 гималайская соль 1 щепотка 7 Для арахисовой начинки: арахисовая паста 100 гр 8 кленовый сироп 1-2 столовой ложки 9 Для шоколадного покрытия: 70% темный шоколад 80 гр 10 кокосовое масло 1 1/2 чайной ложки 11 половинки орехов кешью 6 штук
Приготовление:

Нижний слой - миндальный: 
смешайте хорошо миндальное муку, кокос и финики без косточек в кухонном комбайне до липкого гладкого состояния. В средней миске смешайте эту смесь и остальные ингредиенты. Возьмите ложкой смесь и скатать в шарики (6 штук). Поместите их на пергаментную бумагу и приплюсните. 
Поставьте в морозильную камеру минут на 10, пока делаем начинку.

Средний слой - арахисовый: 
хорошо перемешать арахисовое масло и кленовый сироп, пока он не станет густым (около 2 минут). 
Ложкой разделите на 6 частей, сформируйте шарики и положите на нижний слой печенья. 
Поставьте в морозильную камеру минут на 10, пока будем топить шоколад.

Шоколадное покрытие: 
растопить плитку шоколада, используя пароварку. 
Добавить кокосовое масло и хорошо перемешать. Возьмите печенье и окунают в расплавленный шоколад. Положите кешью на верхнюю часть каждого печенья.

Поставить в холодильник на 1 час.

 

http://www.aidaeda.ru/recipes/16501more

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Веганское печенье | Svetarut - Svetarut | Лента друзей Svetarut / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»