Яичница с помидорами
Моя любимая яичница с помидорами,а как готовите вы...поделитесь?)
[600x450]
Именно такую яичницу люблю готовить не на тефалевой сковородке,а на чугунной.
На сковородку наливаю растительное масло,затем нарезаю кружочками очищенные помидоры от кожицы,на каждый кружок помидора кладу нарезанный тонко лук,чеснок,болгарский зелёный перец. Слегка подсаливаю,и тушу при закрытой крышке.
Когда помидоры смягчатся,заливаю взбитым яйцом+соль,на пару минут накрываю крышку. Когда яичница почти готова-сверху посыпаю зеленью: базилик (реган),укроп и киндза.Вместо киндзы можно пертушку,кто что любит.Но базилик желательно 
Приятного аппетита!