• Авторизация


Печенье "Нан-хати" 03-05-2016 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нан-хати – это индийское печенье. 

Как и все восточные сладости, печенье довольно жирное.
 Так что к этому кулинарному рецепту следует осторожно отнестись людям, не терпящим жирную еду.. Порция получается маленькая, расход продуктов небольшой.
 
растопим сливочное масло до жидкого состояния, добавим к нему растительное масло, сахарную пудру и ваниль, хорошенько перемешаем. Далее в получившуюся массу добавляем манку, перемешиваем, затем добавляем муку. Это основная сложность этого кулинарного рецепта… Муку добавлять до получения крепкого теста, которое не прилипает к рукам, но и не рассыпается. Далее в процесс вступает наша фантазия. Лепим из теста печеньки произвольной формы, какая вам больше нравится. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 15. 
Совет: выпекайте печеньки в сытом состоянии)) Потому как ароматы ванили распространяются по всему дому! 
Приятного аппетита!
3985515_Screenshot_4 (148x29, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Нан-хати" | Svetarut - Svetarut | Лента друзей Svetarut / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»