• Авторизация


Цукаты из клубники 23-04-2016 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x330]

Ингредиенты:

 1 кг клубники, 800 г сахара, 1 л воды. Сахар растворить в воде и довести до кипения.
 Приготовление:
 Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь. После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушиться, но при этом плоды не потеряют эластичности. Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать.

Приятного аппетита!
3985515_Screenshot_1 (82x28, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цукаты из клубники | Svetarut - Svetarut | Лента друзей Svetarut / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»