• Авторизация


Запечённая картошка-удиви гостей! 08-04-2016 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[411x250]

Картошка – один из основных продуктов в рационе наших людей. Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.

Эта простая хитрость сделает запеченную картошку не просто вкусным, но и красивым блюдом!

Многие надрезают клубни перед или после запекания. Вот правильный способ, с которым вас ждет потрясающий результат.

Подберите достаточно крупные клубни.

СРЕЖЬТЕ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ ТОНКИЙ ЛОМТИК.

 

[показать]

 

ВОЗЬМИТЕ НЕБОЛЬШОЙ НОЖ И ВЫРЕЖЬТЕ АККУРАТНО 5–6 КРУГОВ ВНУТРИ (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРА КЛУБНЯ), НЕ ДОРЕЗАЯ ДО ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЫ.

ЗАТЕМ АККУРАТНО ПЕРЕВЕРНИТЕ КАРТОШКУ И СДЕЛАЙТЕ НАДРЕЗЫ ПО КРУГУ КАК ПОКАЗАНО НА РИСУНКЕ, ОТСТУПАЯ НЕМНОГО ОТ ЦЕНТРА. ОБЛАСТЬ, КОТОРАЯ ЗАКРАШЕНА ЧЕРНЫМ, ДОЛЖНА ОСТАВАТЬСЯ ЦЕЛОЙ.

ЗАТЕМ СНОВА ПЕРЕВЕРНИТЕ КАРТОШКУ. У ВАС ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ НЕЧТО ПОДОБНОЕ.

ТЕПЕРЬ ПОЛЕЙТЕ КАРТОШКУ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ПОСОЛИТЕ.

ЗАТЕМ МОЖНО НАЧИНАТЬ ПРОЦЕСС ЗАПЕКАНИЯ. ОТПРАВЬТЕ КАРТОФЕЛЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 220 ГРАДУСОВ ДУХОВКУ НА 30 МИНУТ.

ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ДОБАВЬТЕ СВЕРХУ ЕЩЕ НЕМНОГО МАСЛА. ВЫ ВИДИТЕ, КАК КАРТОШКА РАСКРЫЛАСЬ — ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ КРАСИВО И ОРИГИНАЛЬНО! ПРОДОЛЖАЙТЕ ЗАПЕКАНИЕ ЕЩЕ 30 МИНУТ.

ЧЕРЕЗ 1 ЧАС ЗАПЕКАНИЯ ПОСЫПЬТЕ КАРТОФЕЛЬ ЛЮБИМЫМ ТВЕРДЫМ СЫРОМ И ОТПРАВЬТЕ В ДУХОВКУ ЕЩЕ НА 5 МИНУТ, ЧТОБЫ СЫР РАСПЛАВИЛСЯ И НЕМНОГО ПОДРУМЯНИЛСЯ.

ТЕПЕРЬ МОЖНО ДОСТАВАТЬ ТАЮЩУЮ ВО РТУ КАРТОШКУ. МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ СВЕРХУ ХРУСТЯЩИЙ ПОДЖАРЕННЫЙ БЕКОН ИЛИ ДРУГИЕ ЛЮБИМЫЕ ПРОДУКТЫ.


С ТАКИМИ НАДРЕЗАМИ КАРТОШКА СОХРАНЯЕТ ФОРМУ ЦЕЛОЙ, НО ПРОПЕКАЕТСЯ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ. ОНА ХРУСТЯЩАЯ И ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ.

3985515_Screenshot_1 (91x27, 1Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!more

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённая картошка-удиви гостей! | Svetarut - Svetarut | Лента друзей Svetarut / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»