Это цитата сообщения
Luyda52 Оригинальное сообщениеОгурцы по корейски
[480x640]
4 кг огурцов
1 кг морковки
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
100 гр. соли (можно меньше)
2 столовые ложки чеснока, пропущенного через чеснокодавку
1 столовая ложка красного молотого перца.
1. Морковь очищаем и трем на крупной терке,
2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),
3.смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку.
4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок.
[640x480]
Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
Раскладываем в баночки и стерилизуем. В рецепте было написано стерилизовать 10 мин., но я перестраховалась и стерилизовала минут 20.
Приятного аппетита.
Делала половину порции, получилось 4 банки по 0.7
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=230&t=28116
[640x428]