• Авторизация


Паста из стрелок зеленого чеснокас 18-06-2015 05:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Паста из стрелок зеленого чеснока


[показать]
Ингредиенты
Чесночные стрелки - 800-1000 г.
Крупная морская соль - 1 ст.л.
Свежемолотый черный перец - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Подсолнечное или растительное масло - 5 ст.л.


Способ приготовления
Шаг 1 Для начала нужно подготовить стрелки чеснока - тщательно промыть, отрезать откровенно твердые концы и порубить.
Шаг 2 Сложить нарубленные чесночные стрелки в комбайн, прибавить пряности и соль, влить масло.
Шаг 3 Пробить все вместе до желаемой консистенции.
Шаг 4 Сложить пасту в чистую, герметично закрывающуюся банку, и убрать в холодильник.
Шаг 5 Пасту можно просто намазать на ломоть черного ржаного хлеба и употребить с тарелкой борща, можно добавить чесночную пасту в соусы, в супы, использовать в качестве маринада для мяса и птицы.



Серия сообщений "***Кулинария - заправки, соусы":

Часть 1 - Яблочный уксус
Часть 2 - Вид приправ и пряностей. Назначение
...
Часть 34 - Сальса из киви с мятой
Часть 35 - Луковый мармелад
Часть 36 - Паста из стрелок зеленого чеснока
Часть 37 - Соус "Суго"
Часть 38 - Майонез из авокадо
Часть 39 - 22 заправки для салатов: что чем заправлять
Часть 40 - Сливочно-грибной соус
Часть 41 - Камберлендский соус черный


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста из стрелок зеленого чеснокас | Oksya-3X - Дневник oksyaxxx | Лента друзей Oksya-3X / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»