Автор: svetlanametaxa.blogspot.ru/2014/03/blog-post_5.html
Муку просеять, раскрошить дрожжи, добавить соль. Мелко порезать листики розмарина и также добавить в муку, перемешать.
В отдельную миску налить теплое молоко, добавить мед и оливковое масло, хорошо перемешать до полного растворения меда.
Постепенно влить молоко в муку и замесить мягкое эластичное тесто. Вымешивать в течении 5 минут. Накрыть тесто и оставить в теплом месте на 1 час.
Тесто увеличится вдвое.
Тесто распластать в прямоугольник.
Кстати, у вас есть свои продуктовые магазины или палатки, а может вы занимаетесь продуктами на рынке и хотите разнообразить свой ассортимент качественными куриными, цесариными и перепелиными яйцами? Тогда эта полезная информация для вас! Здесь по ссылке продажа яиц производится в полном объёме по самым привлекательным ценам, есть доставка и прочие выгодные условия. Советую ознакомиться с сайтом!