• Авторизация


домашние бублики 09-01-2013 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]
Домашние бублики


[показать]



Назначение: Для детей / Полдник / На полдник

Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука

Блюдо: Выпечка

География кухни: Северная и Южная Америка / Американская



Ингредиенты:


  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">теплой воды - 1/3 Стакана

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);"> сахара - 1/2 Ст. ложки

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">дрожжей - 1 Чайная ложка

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">муки - 2 Стакана

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">растительного масла - 1/2 Ст. ложки

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">соли - 3/4 Чайных ложки



Количество порций: 6

[показать]
1. Взбить миксером теплую воду, сахар и дрожжи и дать постоять в течение 5 минут. Добавить муку, растительное масло, соль и перемешать крюком для теста или вручную, пока тесто не станет упругим и жестким. Вам может понадобиться добавить немного дополнительной воды, делайте это постепенно. Дать тесту подняться в теплом месте в течение 20-30 минут.



[показать]
2. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Разрезать на 6 равных частей.



[показать]
3. Скатать из каждого небольшую колбаску, а затем соединить концы в круг, чтобы получился бублик. Выложить бублики на посыпанной мукой поверхности и дать подняться в течение 20-30 минут.



[показать]
4. Довести 6 чашек воды до кипения в большой кастрюле. Когда вода закипит, поместить 2-3 бублика в воду на 1 минуту, затем перевернуть на другую сторону и подождать еще минуту. Выложить бублики на бумажные полотенца, чтобы стек избыток влаги, затем поместить на противень. Повторить процедуру с остальными бубликами.



[показать]
5. Выпекать в духовке при 220 градусах 18 минут, перевернув бублики на другую сторону через 10 минут.



Источник: http://povar.ru/recipes/domashnie_bubliki-4722.html


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашние бублики | Неспанчик - Дневник Неспанчик | Лента друзей Неспанчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»