• Авторизация


СВИНИНА В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГОРЧИЦЕЙ НА СКОВОРОДЕ 27-08-2023 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СВИНИНА В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГОРЧИЦЕЙ НА СКОВОРОДЕ

Тушёное мясо получается нежным и мягким, а горчица придаёт ему пикантные нотки.

11_1588144181-e1655800963167-1280x640 (700x350, 59Kb)

Ингредиенты
 
Свинина 600 г
Лук 1 штука
Масло растительное 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Сметана 250 г
Горчица 2 ст. ложки
Вода 200 мл
 
Приготовление
 
Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.
За 5–6 минут обжарьте мясо с луком. Постоянно помешивайте, чтобы все кусочки подрумянились. Посолите.
Сметану смешайте с горчицей и тёплой водой. Залейте этим соусом мясо.
Убавьте огонь до небольшого и тушите примерно 40 минут. Выключите плиту, когда мясо станет мягким.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГОРЧИЦЕЙ НА СКОВОРОДЕ | Vikunja - Дневник Vikunja | Лента друзей Vikunja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»