• Авторизация


НЕОБЫЧНАЯ ТРЕСКА С ГРУШЕЙ 20-08-2023 17:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

НЕОБЫЧНАЯ ТРЕСКА С ГРУШЕЙ

Треска – рыба достаточно вкусная, кроме того она диетическая, так как совсем не жирная, а также сочная, если ее не сушить в духовке.

fe1bb27e833794e6eb6e92ee04e543a9-800x600 (700x333, 43Kb)

Запечем треску и груши. Для начала моем филе трески, и замачиваем рыбу в молоке, достаточно и 20 минут, однако если время есть, то будем ждать час.
 
Добавляем соль и перец, кладем треску в стеклянную или керамическую форму, обкладываем ее нарезанной грушей так, чтобы рыба уже не виднелась из-под фруктов. Добавляем в блюдо листики орегано.
 
Поливаем сверху рыбу в грушах сметаной, можно взять сливки или майонез, но лучше в пропорции 50 на 50. Выпекаем рыбу полчаса, иногда достаточно и 20 минут если филе не крупное. Температура 200 градусов.
 
Подавать на стол стоит цельным блюдом, украсив зеленью и добавив овощи.
 
КБЖУ на 100 г : 79,77 / 8,8 / 3,39 / 4,21
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕОБЫЧНАЯ ТРЕСКА С ГРУШЕЙ | Vikunja - Дневник Vikunja | Лента друзей Vikunja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»