• Авторизация


Курица на сковороде. Жареная курица с Поджаристой корочкой и чесночным ароматом. Ммм.. 30-07-2023 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Курица на сковороде. Жареная курица с Поджаристой корочкой и чесночным ароматом. Ммм...

97 (700x433, 417Kb)




Сегодня у нас курица на сковороде. Жареная курица.
У нее поджаристая корочка и чесночный аромат. Ммм...
Рецепт:
бедра, крылья или голени натираем солью, перцем,
копченой паприкой (любые специи).
Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
Разогреваем сковороду и наливаем 2 - 3 ложки растительного масла.
Выкладываем курицу кожицей вниз и закрываем крышкой на 20 минут.
5 минут готовится на большом огне, потом убавляем до минимума на 15 минут.
Переворачиваем и накрываем крышкой на 15 минут.
5 минут на сильном огне и 10 минут на слабом.
Натираем чеснок ,добавляем укроп и заливаем 3-4 столовые ложки воды.
Этой смесью заливаем курицу и на максимальном огне под крышкой оставляем
на 2 минуты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица на сковороде. Жареная курица с Поджаристой корочкой и чесночным ароматом. Ммм.. | Vikunja - Дневник Vikunja | Лента друзей Vikunja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»