• Авторизация


Мясо в банке 24-05-2022 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Я думала, что пробовала самое вкусное мясо, пока не приготовила это мясо в банке по рецепту подруги!

Screen Shot 05-21-22 at 06.05 AM (700x391, 337Kb)

ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ СДЕЛАЛА БЫ БОЛЬШЕ! Потрясающая ИДЕЯ приготовления МЯСА!

Ингредиенты:
 
1. Свинина - 900 гр. 
2. Репчатый лук - 1 шт. 
3. Гранат - 1 шт. 
4. Соль, смесь перцев, паприка - по вкусу. 
5. Сливочное масло - примерно 20 гр. 
 
 
Способ приготовления:
 
1. Свинину моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Я взяла свиную вырезку. Нарезаем мясо произвольными кусочками. 
 
2. Добавляем соль, смесь перцев, паприку и тщательно перемешиваем. 
 
3. Крупную луковицу нарезаем полукольцами.
 
4. Гранат разбираем на зёрна. 
 
5. В чистую банку выкладываем слоями: лук, мясо, лук, гранат, лук, мясо и так далее пока не заполним банку доверху. 
 
6. Сверху кладём кусочек сливочного масла.
 
7. Накрываем фольгой и отправляем в холодную духовку! Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем в течение 1,5 часа. 
 
8. Через указанное время выключаем духовку и не открываем в течение 5 минут, иначе банка может треснуть из-за резкого перепада температуры.

Фоторецепт приготовления мяса в банке с гранатом:

2.
Screen Shot 05-21-22 at 06.03 AM (700x410, 401Kb)

3.
Screen Shot 05-21-22 at 06.03 AM 001 (700x410, 386Kb)

4.
Screen Shot 05-21-22 at 06.03 AM 002 (700x410, 441Kb)

5.
Screen Shot 05-21-22 at 06.03 AM 003 (700x410, 344Kb)

6.
Screen Shot 05-21-22 at 06.03 AM 004 (700x410, 324Kb)

7.
Screen Shot 05-21-22 at 06.04 AM (700x410, 215Kb)

8.
Screen Shot 05-21-22 at 06.04 AM 001 (700x410, 305Kb)

9.
Screen Shot 05-21-22 at 06.05 AM (700x391, 337Kb)

10.
Screen Shot 05-21-22 at 06.05 AM 001 (700x391, 340Kb)

Благодаря гранату и луку мясо получается нежным, ароматным, с насыщенным вкусом и лёгким оттенком фруктовой сладости. Такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром, а сок в котором томилось мясо, можно использовать как подливу, так как он получается невероятно вкусным. 
 
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в банке | Vikunja - Дневник Vikunja | Лента друзей Vikunja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»