Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЧесночная свинина в духовке
Свиное мясо вкусно в любом виде, но самый вкусный и полезный вариант - свинина, запеченная в фольге в духовке.
лопатка свиная - 500 гр.
чеснок - 6 зубчиков
сметана - 3 ст.л.
горчица - 2 ст.л.
соль - 2/3 ч.л.
перец - 1/3 ч.л.
1. Чеснок почистить разрезать пополам.
2. В миске смешать сметану, горчицу, соль, перец.
3. В мясе сделать надрезы, вставить чеснок. Затем натереть лопатку смесью из сметаны и горчицы. Поставить мясо в холодильник минимум на час.
4. Мясо завернуть в фольгу и отправить в разогретую до t 180* С. духовку примерно на 1,5 часа. Точное время зависит от вашей духовки и количества мяса. Когда мясо будет готово, развернуть фольгу и отправить свинину запекаться еще на 10 минут, до румяного цвета. Чесночная свинина в духовке готова.
слова и фото автора
источник