В сезон овощей я часто готовлю крем-суп из цукини, который так любит вся моя большая семья.
Суп-это очень легкое и полезное блюдо. А томатный суп, да ещё и с морепродуктами безумно интересен и разнообразен в своей манере. Для пикантности блюда, можно добавить различные овощи. Суп приобретает насыщенности ароматов и вкусовых красок. Ваша фигура будет вам благодарна!
Один из наиболее известных итальянских супов. Вровень можно поставить пиццу и равиоли.
Вегетарианский вариант красного борща, но с добавлением нетрадиционных компонентов – болгарского перца и кабачков
Обязательно готовьте овощи долго. Вы должны убедиться, что все маленькие шишки исчезли … Возможно, вы захотите его перетереть через сито. Получается очень вкусный кремовый суп!
Для приготовления супа, кроме трех стандартных ингредиентов – картофеля, лука и моркови, нам также понадобится консервированный горошек, кабачок и макароны любого типа. У меня были только спагетти – я их немного поломала, но можно взять абсолютно любые
При разделке рыбы всегда остаются кости с остатками филе и голова. Никогда их не выбрасывайте. Их можно заморозить и долго хранить. А затем приготовить из них вкуснейший суп
Я нечасто делаю творог дома, но иногда бывает. После этого процесса всегда остается сыворотка,которую жалко вылить. Я ее замораживаю. А когда приходит настроение на кисленький супчик, тогда достаю и использую. Правда всегда немного развожу водой, чтобы не было слишком кисло. Сегодняшний вариант с лососем
На улице стоит невероятная жара и не хочется ни пить, ни есть ничего горячего. Мы спасаемся холодными напитками, мороженным. Но ведь есть что-то надо. Так можно приготовить и холодный суп. Мой сегодняшний вариант – это томатный суп со свежими овощами – вкусно и полезно
Суп с кабачково-куриными фрикадельками – вкусное и наваристое первое блюдо для повседневного меню. Суп диетический, очень ароматный и полезный. Это идеальный вариант для ужина или обеда, который придется по вкусу и взрослым и детям.
Супы-пюре – прерогатива высокой кухни. Их преподносят как великое искусство ресторанного класса и пятизвёздочных отелей. Но на самом деле приготовить суп-пюре намного проще, чем обычный. Ведь все лишь нужно нарезать как попало овощи, все сбросить в кастрюлю, отварить до мягкости и все протереть блендером в пюре. Вот и все. Так...
Нут – очень полезный и богатый витаминами и микроэлементами продукт, который с легкостью может заменить мясо для тех, кто по каким-то причинам его не употребляет. Это очень хороший источник растительного белка. И хотя в нашей стране он не очень популярен, зато в странах ближнего востока он является одним из самых...
Овощной суп на томатном соке с кабачками, баклажаны и консервированной кукурузой – замечательный и легкий вариант не только обед, но и ужина. Также подойдёт вегетарианцам.
Это блюдо очень популярно во многих странах мира. Где-то кабачок – это целое национальное достояние. Но приготовления их отличаются, особенно, если это касается горячих блюд. На итальянских кухнях очень любят готовить жареные кабачки, обильно посыпанные специями. А на французских кабачки подают с яичницей и гренками с чесноком. В более восточных...
Сразу хочу заметить, что набор овощей может быть любым – на ваш вкус. В зависимости от того, что есть в холодильнике или от того, какие овощи вы уже ввели в рацион – вы можете что-то убрать или добавить. Так же суп можно сделать полностью овощным, исключив мясо и сварив бульон...
Минестроне – итальянский густой суп из овощей. Настоящий суп минестроне принято варить из фасоли, моркови, томатов, стеблевого сельдерея с макаронами или рисом. Далее, добавляются овощи в зависимости от сезонности, например: цветная капуста, зеленый горошек, болгарский перец… Если добавить кусочки мяса или ветчины, суп минестроне получится сытнее. Более богатый вкус могут...
Обилие кабачков в этом году привело меня к мысли: «А почему бы не сварить из них суп?» Кабачки, красная фасоль и зелень придают красивый цвет супу. К тому же, для деток он будет очень полезен. Усилить вкусовые свойства супа я решила при помощи добавления в него чесночка и листьев сельдерея....
Если вам надоели классические супы, и хочется порадовать себя новым изысканным вкусом, то суп-пюре из кабачков станет для вас отличным решением. Кабачок так знаком каждому. Этот овощ – целый кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Кроме того, он имеет низкую калорийность, что делает его крайне востребованным в диетической кухне. Предлагаем вашему...
В нашей семье суп – это основное блюдо. Рецептов этих блюд существует огромное множество. Сегодня я решила приготовить овощной суп на курином бульоне. Такой супчик я даже даю ребенку, как первый прикорм. Он получается очень легкий, но вкусный. Малыш кушает с удовольствием. В приготовлении супа из цветной капусты, кабачков и...
Сегодня мы приготовим шикарный суп-пюре из кабачка с добавлением тыквы, он часто появляется на нашем столе с приходом осени. Это блюдо имеет очень приятную консистенцию, воздушную структуру и прекрасный сливочный вкус. Ярким акцентом нашего лакомства будет красавица тыква, которая внесет красок и цвета в наш супчик. Украшением станет петрушка, а...
Прекрасным вариантом для первого блюда, которое полюбит все семейство, а особенно, маленькие дети, ведь им так сложно угодить, является суп-пюре, родиной которого считается Франция. Готовится он очень быстро, составляющие самые простые, ими можно варьировать и дополнять рецепт по своему вкусу и возможностям кошелька. Бульон можно готовить из любого вида мяса,...
Осень благодатное время для приготовления блюд из свежих овощей. Суп из кабачков легкое, вкусное и полезное блюдо. Оно подходит также и для детского меню. Я часто готовлю его своему полуторагодовалому сынишке. Он пока не говорит, но я уверена что когда нибудь услышу от него:” Очень вкусно, мама”
Бархатистый крем-суп из кабачков – полезный и легкий суп. Овощной суп для тех, кто хочет быть в форме!
Потрясающе вкусный и нежный суп пюре из кабачков с грибами для семейного обеда!
Ненавязчивый легкий суп пюре из кабачков с удивительным свежим вкусом.
Холодный овощной суп — это то, что нужно сейчас, в жаркое время года!
Цыпленок Чоу-Майн – это идеальный, лёгкий и полезный 30-минутный суп. Справиться с его приготовлением поможет наш простой рецепт. 20 грамм кукурузного крахмала; 50 мл соевого соуса; 20 мл устричного соуса; 5 грамм мёда; 2,5 мл кунжутного масла; 2 зубчика чеснока (измельчить); 10 грамм рубленого свежего имбиря; 2 мл воды; куриная...
Очень вкусное первое блюдо из кабачков и репы. Отличная альтернатива куриному супу. Можно приготовить и взрослым, и детям. Потребуется: • по литру молока, воды; • по 150 г кабачков (лучше брать молодые), репы, лука-порея; • пять картофелин; • по 50-70 г свекольной ботвы, мелкой вермишели; • масло (используют сливочное). Приготовление:...
Диетический сырный суп с молодыми кабачками
Из молодых кабачков и плавленого сыра можно приготовить очень вкусный, питательный и быстрый сырный суп. Ингредиенты: – измельченный свежий укроп (37 г); – молодые кабачки небольшие (шесть штук); – белый перец тонкомолотый (по вкусу); – бульон куриный (1200 мл); – соус табаско для подачи (по вкусу); – пищевая соль гималайская...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept