Очень вкусная и ароматная курица с имбирным рисом. Очень проста в приготовлении, и не займет у вас много времени!
Для приготовления блюда куриные части должны быть охлажденными, картофель лучше взять одного размера. Голяшки сначала замаринуем в сметане, а потом отправим в мультиварку вместе с нарезкой из картофеля.
Для рецепта подготовим необходимое количество куриных частей. Для маринования подойдет состав из разных молотых специй, а можно использовать уже готовую приправу для приготовления блюд из курицы. В маринаде «участвуют» нежирная сметана и классический соевый соус. Вот гастрономические подробности запекания куриных ножек в духовке со сметаной и соевым соусом.
Сначала замаринуем куриные части в пикантном составе, в котором присутствует майонез, соевый соус, приправа для куриных блюд. Чтобы куриное мясо получилось мягким и достаточно прожарилось в сковороде гриль-газ, мариновать будем не менее 1 часа. Вот подробности реализации рецепта.
Курица маринованная в майонезе с чесноком – это беспроигрышный вариант приготовления, который понравится не только “домочадцам”, но и гостям. Курочка получается сочной и нежной, а главное ароматной и невероятно вкусной!
Для приготовления запеченной курицы возьмем любые части птицы и нарежем (разрубим) на порционные кусочки. Сопроводим запекание куриных кусочков нарезкой из лука, морковки и картофеля. Блюдо получается вкусным, сытным и аппетитным!
Очень вкусное и блюдо станет украшением любого праздничного стола. Запечённые куриные окорочка получаются ароматными и очень вкусными
Для данного рецепта используется обычный майонез, который дополнен для маринования голеней пряными специями. Голени должны быть в охлажденном состоянии, поэтому заранее достаньте их с морозилки (если в этом есть необходимость). Для маринования куриных голеней подберите вместительную миску.
Простой, но при этом элегантный рецепт приготовления куриных ножек. Ножки запекаются без кожи, поэтому такой вариант можно назвать полезным и диетическим. Айва придает легкую приятную терпкость, а розмарин – божественный вкус и аромат. Такое блюдо можно приготовить даже на романтический вечер
Для рецепта потребуются куриные голени. Замаринуем голени в пикантном маринаде с добавлением пряных специй – паприки, куркумы, а еще майонеза и соевого соуса. Подробности – в нашем описании.
Ох, как мы любим перекусы фаст-фудом, любим куриное мясо с хрустящей корочкой! Да, это неполезная пища. Да, она содержит холестерин в лошадиных дозах. И да, это то, чем мы с удовольствием перекусываем, несмотря на все предостережения специалистов по питанию!
Курица, запеченная в маринаде из меда и чеснока с розмарином. Сочная курица с хрустящей корочкой вам обеспечена.
Куриные бедра – это недорогая часть курицу, которую можно позволить себе покупать довольно часто в отличие от филе. К тому же мясо в бедрах намного нежнее и сочнее. Этот вариант – с болгарским перцем
Для рецепта возьмем размороженные куриные бедра. Совместим куриные части с измельченными овощами – морковкой, луком, сладким болгарским перцем, помидорами и кабачком. Ломтики картофеля сделают блюдо с куриными бедрами сытными и аппетитными. Вкус «подкорректируем» молотыми специями и чесноком. Начинаем готовить.
Иногда я готовлю по данному рецепты куриное филе, также вкусно!
Сказочные куриные голени сначала маринуются, затем обваливаются в панировке. Подаются с томатно-чесночным соусом.
Эти восхитительные голени готовятся в духовке, и когда они готовы, мясо просто легко отходит от костей. *Кроме того, вы можете добавить больше приправ по своему выбору.
Ножки с гречкой – простое и понятное всем блюдо. Приготовление в мультиварке позволяет не только экономить время, но и сохранить максимум полезных свойств продуктов. А еще этот способ позволяет минимизировать использование масла и делает блюдо диетическим. Благодаря сбалансированному составу каждого продукта, готовое блюдо легко усваивается и подойдет как маленьким детям,...
Курицу будем запекать кусочками. Можно взять целую куриную тушку или отдельные её части (голени, бедра, крылья). Блюдо из курицы получается очень вкусным благодаря маринаду. Основа маринада – это мёд, который дополнен соевым соусом и оливковым маслом. В рецепте используется готовая приправа для курицы. Её можно заменить смесью из молотых специй...
Куриная четверть (окорочок), маринованная в кефире, получается сочной и нежной. Маринад очень простой и недорогой. В нем можно мариновать любую часть курицы. Можно не только запекать в духовке, но и готовить на мангале или гриле. Главное, что продукты на него всегда есть под рукой
Куриная четверть – одна из самых дешевых частей курицы, поэтому мы ее покупаем довольно часто – ребенок очень любит курицу. К тому же готовить ее очень просто – не страшно пересушить в отличии от филе. Главное, замариновать в интересном маринаде, чтобы каждый раз получать новы вкус. В этот раз маринад...
Предлагаю вам интересный и простой рецепт приготовления курицы в банке. По вкусу такое мясо очень напоминает настоящую тушенку. Мясо получается очень вкусным, ароматным и нежным. Рецепт приготовления не подходит для консервации. Такую заготовку можно хранить в холодильнике не более 5 дней.
Подготовим куриные голени, замаринуем их в молотых специях с добавлением чесночка, кефира. Голени будем запекать в духовке. На выходе блюдо из куриных частей получается с привлекательной корочкой, аппетитным, сочным.
Моя семья очень любит выбираться на природу, и естественно, главным блюдом на свежем воздухе является шашлык. Мы перепробовали очень много разных маринадов для мяса, и традиционный томатный, и экзотический с киви, но пришли к выводу что самый вкусный шашлык получается на кефире. Главным плюсом такого маринада является его быстродействие. То...
Для рецепта куриные голени должны быть охлажденными, поэтому если у вас продукт замороженный, заранее позаботьтесь, чтобы части были в нужном состоянии. Куриные голени замаринуем в специях, измельченном чесноке, сметане. На выходе запеченные голяшки имеют приятную хрустящую корочку и изумительный пикантный вкус. Такое куриное блюдо вполне разнообразит праздничное застолье. Приступаем.
Нужен быстрый и легкий рецепт гриля сегодня вечером? Попробуйте этот рецепт! Он действительно один из лучших. Получается вкусно и можно накормить сразу несколько человек ))
Использовать для куриного шашлыка в духовке будем порционные части птицы – голени. Сначала замаринуем их, а потом насадим на деревянные шпажки и приготовим в духовке. Пока шашлык из куриных голеней будет мариноваться, шпажки нужно будет замочить в холодной воде.
Блюдо получается сытным и аппетитным, его можно подать и к праздничному столу.
Простая и вкусная идея ужина готова. Вам лишь необходимо заранее замариновать куриные ножки! Полные вкуса, эти запеченные куриные ножки очень нежные и сочные, но хрустящие снаружи. Попробуйте приготовить это блюдо, деткам очень нравится!
Оригинальный картофельный салат на основе пекинской капусты с жаренными куриными ножками в неповторимом сочетании с киви и картофелем. А острый красный перец добавит нам цвета и острых ощущений
Готовить все на одной сковороде — это всегда отличная идея! Во-первых, используется минимум посуды, во-вторых, когда все ароматы соединяются вместе — рождается необычный вкус!
Кто любит ароматное, сочное, немного пикантное мясо? Рецепт именно для вас. Изюминкой блюда является кисло-сладкий маринад для куриных ножек. Готовиться он просто, ведь состоит всего из трех ингредиентов: меда, горчицы и лимонного сока. Прелесть этого рецепта заключается еще и в том, что с этим маринадом можно приготовить не только куриные...
Очень необычное, вкусное сочетание куриных ножек с персиками. Мясо птицы тушится с персиками и получаются нежнейшие голени
Можно для блюда взять целую курочку, и порубить ее на порционные кусочки, подойдут и отдельные ее части: крылья, бедра, окорочка. Из специй возьмем соль, смесь молотых перчиков, чеснок, прованские травы. Для сочности добавим немного майонеза. Для рецепта потребуется рукав для запекания.
Японский маринад придаст неповторимый вкус любому виду мяса или рыбы. Маринад получается густым и прекрасно обволакивает продукт.
Главный плюс этого рецепта состоит в том, что курица и сливки отлично сочетаются и дополняют друг друга. Вкус получается максимально насыщенным. Это блюдо подходит даже для праздничного стола.
Ужин должен быть не только вкусным, но и аппетитным с визуальной стороны. В качестве подобного блюда может выступить запеченный картофель с куриными голенями, томатами и красным перчиком. Ингредиенты: 1. Картофель – 399 грамм; 2. Куриная голень – 8 штук; 3. Томат – 3 штуки; 4. Луковица репчатая – 1 головка;...
Мои домочадцы просто обожают курицу. Поэтому мы ее часто готовим. Но ведь одно и тоже блюдо приедается, если его есть постоянно, даже если оно самое любимое. Поэтому я каждый раз пытаюсь приготовить новый маринад, взять другие специи, чтобы любимое блюдо имело разный вкус. Сегодня у нас медово-горчичный маринад
Весна – начало поры шашлыков и гриля. Наша семья очень любит вылазки на природу. И в них мы часто готовим куриные ножки, дети все-таки больше любят курочку, а не свинину. Предлагаю очень интересный рецепт маринованных куриных ноже, запеченных на мангале. Хотя их можно запечь и в духовке
Ножки эти готовились к запеканию на гриле, поэтому шкурку с них не снимала. Но к сожалению погода подвела, так что ножки пришлось делать в духовке. Но от этого они получились ни чуть менее вкусные, только без аромата дыма. Запекала ножки в рукаве, но если хотите хрустящую корочку, можно поставить их...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept