• Авторизация


Тунец в остро-сладком маринаде 15-05-2021 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Тунец в остро-сладком маринаде

4248238_26_1_ (700x525, 295Kb)

Ингредиенты:
 
Тунец (стейк) — 2 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Лимон (сок) — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Имбирь — 1 шт
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Перец кайенский — 1/3 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Смесь перцев — 1/4 ч. л.
 
Приготовление:
 
Подготавливаем стейки тунца. Натираем на мелкую тёрку зубчик чеснока и имбирь, такого же примерно размера. Добавляем сахар, перец, соль. Добавляем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Обмазываем хорошенько рыбу маринадом, убираем её в пакет и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем стейки на сковородке-гриль минуты по 3 с двух сторон или на решётке барбекю. Подаём нашу рыбку с свежими листьями салата и овощами. 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тунец в остро-сладком маринаде | Vikunja - Дневник Vikunja | Лента друзей Vikunja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»