• Авторизация


Куриная грудка с макаронами на сковороде 18-11-2020 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Куриная грудка с макаронами на сковороде

Это вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, рецепт которого интересен тем, что мясо и гарнир готовятся вместе на одной сковороде, а это очень удобно.


Куриная грудка с макаронами на сковороде
 

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки - 400-500 г
  • Макароны - 350-400 г
  • Вода - 500-600 мл
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Сливочное масло - 20 г
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Куркума - 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Филе куриной грудки хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
  2. Сковороду хорошо разогреть, растопить кусочек сливочного масла, выложить нарезанное филе и обжарить на сильном огне 5-6 минут.
  3. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец (можно использовать замороженный), соль по вкусу, куркуму и соевый соус. Обжарить в течении 5-7 минут.
  4. Всыпать на сковороду сухие макароны, влить воду (2-3 стакана), накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности, примерно 15-20 минут.

Приятного аппетита!

 

 



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с макаронами на сковороде | Vikunja - Дневник Vikunja | Лента друзей Vikunja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»