• Авторизация


Курица, тушенная в томатном соке 28-01-2020 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица, тушенная в томатном соке

(500x375, 99Kb)

Безумно вкусная, невероятно ароматная, нежная и сочная курица в томатном соке – прекрасное дополнения к любому гарниру. Гарниру. Для этого блюда мы берем целую курицу и разделываем на части, тогда вкус получается более ярким и насыщенным из-за того, что у нас есть два виды куриного мяса – белое и красное

целая курица - 1 шт.
лук - 2 шт.
чеснок - 1 головка
томатный сок - 1 л.
орегано - 1 ст. л.
соль - по вкусу

1. Курицу разделать на части. Обжарить на сковороде на растительном масле до румяной корочки. Переложить в миску.
2. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Не нужно мелко резать лук – пусть его будет видно в соусе. Лук обжарить на масле, что осталось от жарки курицы.
3. Чеснок помыть, очистить и выдавить. Добавить к луку.
4. Выложить куски курицы к овощам. Размешать. Делайте это на этом этапе, потому что соком будет все разбрызгиваться при перемешивании.
5. Влить томатный сок и размешать. Посолить (солите аккуратно, чтобы не пересолить, ведь обычно томатный сок продается уже соленным), добавить орегано.
6. Накрыть крышкой и тушить около 1 часа.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, тушенная в томатном соке | Vikunja - Дневник Vikunja | Лента друзей Vikunja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»