• Авторизация


Тушеная свинина с грибами и сладким перцем 12-01-2020 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Тушеная свинина с грибами и сладким перцем

Вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить на праздничный стол - тушеная свинина с грибами и сладким перцем

тушеная свинина с грибами

Ингредиенты:
свинина – 800 грамм
шампиньоны - 250-300 грамм
сладкий перец - 2 небольших или один большой
луковица  - 1 большая
морковь – 1 шт.
томатная паста или кетчуп - 1 ст.л.
немного свежего укропа
соль и перец  -  по вкусу

4465417_2 (400x289, 45Kb)

 

Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

 

4465417_3 (400x288, 45Kb)


Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.

Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.

 

4465417_4 (400x301, 50Kb)


Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

 

4465417_5 (400x283, 45Kb)


Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная свинина с грибами и сладким перцем | Vikunja - Дневник Vikunja | Лента друзей Vikunja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»