• Авторизация


Куриные грудки по-французски 11-01-2020 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриные грудки по-французски.

2835299_original (700x466, 59Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе — 1 Штук
Сыр твердый — 80 Грамм
Лук репчатый — 1-2 Штук
Помидоры черри — 5-6 Штук
Соль — 0 По вкусу
Перец душистый молотый — 0 По вкусу


1 (700x466, 282Kb)

Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.

2 (700x466, 317Kb)

Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.

3 (700x466, 331Kb)

Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.

4 (700x466, 354Kb)

Следующий слой - помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.

5 (700x466, 383Kb)

Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.

6 (700x466, 352Kb)

Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу. Это блюдо будет отлично смотреться даже на новогоднем столе. Приятного аппетита! 

7 (700x466, 349Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки по-французски | Vikunja - Дневник Vikunja | Лента друзей Vikunja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»